Максим май 2020


Как стать Miss MAXIM 2020: страна должна...

Как стать Miss MAXIM 2020: страна должна знать своих героинь!


12 февраля стартовал ежегодный конкурс MISS MAXIM, в котором уже 15-й раз самые красивые девушки поборются за титул и за право оказаться на обложке самого читаемого мужского журнала страны.

 

 

Прием заявок на конкурс идет полным ходом! Так что напоминаем: если ты знаешь красавицу, достойную короны Miss MAXIM, встречаешься с такой или даже женат на ней, то скорее сообщи ей об этой уникальной возможности! Если ты и есть та самая девушка, что мечтает оказаться на обложке самого авторитетного мужского журнала, тогда скорее подавай заявку на участие в этом грандиозном мероприятии! Заявку на участие подать просто. Для этого нужно выложить в «Инстаграм» или «ВКонтакте» свою фотографию (лучше не одну, а несколько) с хештегом #missmaxim2020russia. Профиль участниц должен быть открыт все время проведения конкурса. Сотня самых-самых будет отобрана по итогам читательского голосования, которое пройдет на сайте miss.maximonline.ru с 23 марта по 18 мая. Голосование проходит в формате «Кто горячее?»: из участниц отборочного тура алгоритм формирует случайные пары, за каждую победу в такой паре девушка получает один балл, за поражение — теряет один балл. Так формируется итоговый рейтинг. Девушки с лучшим рейтингом приедут в Москву на фотосессию, и по ее результатам редакция MAXIM определит 10 финалисток, которые станут главными претендентками на победу. Десятка предстанет перед гостями грандиозного финала MISS MAXIM, который по традиции состоится в середине июля в одном из клубов столицы.

Победительница, которую выберет звездное жюри, получит корону, подарки от спонсоров и, самое главное, станет героиней обложки сентябрьского номера MAXIM! Остальные финалистки получат подарки от спонсоров и фотографии на страницах журнала.

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

europaplustv.com

Miss MAXIM 2020 | StarHit.ru

Победительница конкурса красоты и сексуальности получит заветную корону и самое главное, — станет героиней обложки сентябрьского номера MAXIM!

Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо с 12 февраля по 17 апреля 2020 года выложить в «Инстаграм» или «ВКонтакте» свою фотографию (можно несколько) с хэштегом #missmaxim2020russia. Подробнее о правилах проведения конкурса можно узнать на сайте miss.maximonline.ru.

С 23 марта по 18 мая будет проходить открытое читательское голосование на сайте miss.maximonline.ru.

100 девушек с лучшим рейтингом будут приглашены в Москву на фотокастинг, и уже по его результатам будут выбраны 10 финалисток, которые станут главными претендентками на победу.
Десятка предстанет перед гостями грандиозного финала MISS MAXIM 2020, который по традиции состоится в середине июля, и станет одним из самых ярких и запоминающихся событий лета.

Все подробности — на официальном сайте конкурса miss.maximonline.ru.

Справка

MAXIM — самый популярный мужской медиа-бренд в России, объединяющий журнал, сайт www.maximonline.ru, Youtube канал и социальные сети. Секрет успеха MAXIM прост: острое содержание, неповторимый юмор, широта тем и специальная интонация журнала и сайта делают их интересными самым разным читателям, что подтверждается постоянно растущей аудиторией. Ежемесячная аудитория бренда — более 8 000 000 человек. Аудитория журнала — 1.7 млн человек, аудитория сайта – 6 млн уникальных пользователей.

MISS MAXIM — ежегодный конкурс, который журнал MAXIM традиционно проводит с 2006 года. В нем принимают участие девушки из разных городов России — вне зависимости от места проживания конкурсантки имеют равные шансы на победу. Победительницами в разные годы становились: Алиса Шамай из Санкт-Петербурга (2006), Татьяна Андрияш из Краснодара (2007), Евгения Неронская из Москвы (2008), Ольга Козобина из Томска (2009), Валентина Колесникова из Москвы (2010), Наталья Выросткова из Тюмени (2011), Карина Гурина из Ялты (2012), Анастасия Филимонова из Раменского (2013), Екатерина Сургучева из Москвы (2014), Наталья Мартынова из Санкт-Петербурга (2015), Наталья Шувалова из Нижнего Новгорода (2016), Екатерина Котаро из Шадринска (2017), Екатерина Киселева из Новосибирска (2018), Виктория Цуранова из Вологды (2019).

www.starhit.ru

Голевая феерия! Лучшие ведущие «Матч ТВ» в майском MAXIM! — www.maximonline.ru

Сборная «Матч ТВ»

с. 53

О ком:

канал «Матч ТВ» поделился с нами своими главными победами — ведущими Марией Басс, Софьей Тартаковой и Юлией Шараповой.

Вредносутра

с. 78

О чем:

вредные советы про секс для тех, кто хочет произвести на партнершу неизгладимое впечатление. В самом плохом смысле слова «неизгладимое».

Песнь льда и шайбы

с. 34

О чем:

путеводитель по двигающемуся к нам со скоростью шайбы чемпионату мира по хоккею – 2017. В статье можно найти прогнозы, расписание матчей и, если повезет, кусочек бекона, оставленный кем-то из типографии.

Мясорубка для чайников

с. 46

О ком:

писатель Аркадий Баб­ченко, участник двух войн, рассказывает о том, как выжить на вой­не, в плену и в тюрьме. Надеемся, тебе никогда не пригодятся эти советы.

Последний день пампушек

с. 66

О чем:

сахар — это новый жир. А еще другие новости из мира питания, которые изменят твой рацион навсегда. (Или пока ты не наткнешься на забытый кем-то в холодильнике торт «Полет».)

Письма мокрого человека

с. 72

О ком:

одна из самых наглых операций Второй мировой. Ее главным исполнителем стал не супер­агент и даже не живой человек, а обычный труп.

Крики из багажника

с. 42

О чем:

подробнейшая инструкция по виртуозной покупке подер­жанного автомобиля. Мы позаботились о том, чтобы ты не уехал домой на стиральной машине, загримированной под седан.

К ответу!

с. 26

О ком:

игрок НХЛ Евгений Малкин рассказал, как обезвредить противника и очаровать девушку мечты (оказалось, что приемы-то разные).

Железо Женевы — 2017

с. 84

О чем:

грандиозные новости с Женевского автосалона: бензин снова в моде! Смахни пыль с забытой в гараже канистры: пришло время праздновать!

СТИЛЬ

с. 92

О чем:

«Рубашки! Разные рубашки! Классические и с принтом!» — вопил наш директор отдела моды, бегая по редакции. Мы пульнули в него дротик со снотворным, но к модному совету решили прислушаться.

www.maximonline.ru

Май наступает. Спасайся в ближайшем киоске печати! — www.maximonline.ru

Поющая под дождем с. 72

 Про кого:  Таня Миловидова уже семь лет поет с группой «Банд’Эрос» и шикарно выглядит. Мы решили, что это отличный повод поговорить с ней о музыке.

Возьмут ли тебя в будущее? с. 58

 Про что:  оказалось, что будущее все-таки можно предсказать. Более того, твое место в этом будущем — тоже. Просто ответь на вопросы теста и, в нетерпении потирая руки, читай вердикт.

Знают наших! с. 46

 Про кого:  легендарный Майк Тайсон — боксер, актер и просто человек, откусивший другому человеку ухо, — написал статью про русский бокс, которую мы перевели для тебя с афроамериканского.

Примат примату — волк с. 84

 Про что:  прежде считалось, что только люди убивают друг друга по политическим соображениям, а не из-за еды. Оказалось, эта слабость свойственна еще и обезьянам. Могут ли они истреблять себе подобных под настроение? Попробуем мирно разобраться.

Секретный ангел с. 52

 Про кого:  когда в следующий раз кто-нибудь спросит тебя, что производят в ЮАР (всякие в жизни бывают ситуации), смело отвечай: «Модель бельевой марки Victoria’s Secret Кэндис Свейнпол». Запомнишь последние четыре слова — и тебе ничто не страшно.

Объясняем для дебютов с. 38

 Про что:  все отношения, какими бы уникальными они ни казались тем, кто в них варится, проходят десять этапов. Мы расскажем не только о том, что это за этапы, но и как пережить их с мастерством, заслуживающим восхищенного недоумения.

К ответу! Сергей Михалок с. 28

 Про кого:  мы встретились с новой, усовершенствованной версией солиста экс-группы «Ляпис Трубецкой». А то старая версия что-то к телефону не подходит.

Железо Женевы-2015 с. 78

 Про что:  автосалон в Женеве познакомил нашего корреспондента с новинками на колесах, и тот, захлебываясь от восторга (и немного от воды, которую пил), рассказал обо всем нам, а значит, и тебе.

Наци не догонят с. 66

 Про кого:  Рудольф Врба и Альфред Ветцлер были первыми, кому удалось сбежать из Освенцима. И первыми, кто рассказал всему миру, что на самом деле происходит за воротами с надписью «Труд освобождает».

Идея! с. 32

 Про что:  надоело пить обычный кофе? Мы расскажем, как делать и пить необычный! Надоели скучные чехлы для телефонов? Обзаведись чехлом со встроенным электрошокером! Почему мы задаем вопросы и сами на них отвечаем? Не знаем! Все-таки почему? Не знаем! И все же? Отстань!

www.maximonline.ru

Утро Карины! Новые фотографии Карины Зверевой для журнала MAXIM — www.maximonline.ru

Мне нужно выгуливать эту мою сексуальность. С ума сойду, если мне ее запретят показывать!

Карина, для начала расскажи нашим читателям, где они могли тебя видеть.

Чаще всего — в шоу «Однажды в России». Из недавних работ — в сериалах «Метод», «Дружба народов», «Вдова». Также скоро выйдут несколько полномет­ражных фильмов с моим участием. В одном из них мне посчастливилось работать с самим Дольфом Лундгреном, кумиром моей юности! А вообще меня знают по самым разным юмористическим передачам. Просто наберите на YouTube Карина Зверева!

Как ты попала в эту пучину шоу-бизнеса?

Да просто: вышла замуж за артиста! Ну, то есть сначала поступила в университет на продюсерский курс — он красиво назывался «Менеджмент в шоу-бизнесе». Но меня все время тянуло на сцену, и я начала выступать в университетской самодеятельности. Там и познакомилась с моим будущим мужем — Геннадием Ветровым. Он, кстати, на девятнадцать лет меня старше. Так вот, вместе с ним мы оказались на эстраде. Это потрясающий человек! Когда я от него уходила, я ему оставила все, вообще все. Он мне такой: «Нет, ну пусть у тебя будет квартира, я хочу отдать тебе ее». Я ему отвечаю: «Не надо мне ничего, я же ухожу, я буду чувствовать себя виноватой». Словом, у нас был самый миролюбивый дележ имущества на планете. Всем бы так.

Судя по твоему «Инстаграму», ты нашла утешение в спорте.

Да, я люблю спорт. Я даже выражение часто употребляю: девочки, делайте мир прекраснее — качайте задницу! Мой нынешний парень — выступающий спортсмен в категории Men’s Physique. Это новая категория, намного эстетичнее бодибилдерства, там даже выходят в шортах, а не в стрингах. Они с братом профессионалы международного уровня, причем, что важно, никогда не употребляли «химку». И меня отговорили. А то я уже склонялась, думала, может мне начать, выступать потом буду... Знаешь, я в любой клуб прихожу, и все начинают: «Ты готовишься?» Давят. В общем, я начала потихоньку задумываться про гормоны роста, все такое. Слава богу, мне встретился Рафаэль, который сказал: «Ты вообще сдурела? Ты рожать собираешься? Какие гормоны роста?!» Отговорил, короче.

www.maximonline.ru

Май — до дыр! — www.maximonline.ru

С. 84 Обратная сторона «Кухни»

В этом месяце нашу обложку украсила собой Елена Чернявская, звезда сериала «Кухня» и грядущего фильма «Кухня в Париже». Если ты ничего из этого не смотрел, не переживай — все лучшее ты увидишь на страницах майского номера.

С. 64 Сошедшая с небес

Актриса Наталья Дворецкая бросила престижную и перспективную карьеру авиадиспетчера ради того, чтобы помогать простым людям. То есть сниматься для них в телесериалах, а также в самом гениальном и увлекательном мужском журнале.

С. 56 По складам моей памяти

Мы постоянно учим тебя чему-нибудь хорошему и полезному. Ты исправно читаешь об этом, а потом также исправно забываешь. Поэтому вот тебе руководство — как установить в мозг дополнительные слоты памяти. Главное, не забудь номер страницы, пока ищешь ее в номере.

С. 96 Из Ирана с иронией

Иран — парадоксальная страна. Вроде бы далекая, закрытая, но в то же время какая-то незнакомая. А ведь там живут люди, пользуются исламом и находят диковинные способы пить и заниматься сексом. Пора разобраться, как они это делают.

С. 48 Постолимпикалипсис

Досадно быть одноразовым архитектором — возводить колоссальный красавец стадион, который по окончании Игр будет забыт и брошен на растерзание охотников за кирпичами. Но так оно нередко и случалось.

С. 78 Бабушка с татуировкой бидона

Татуировка занимает важное место в жизни человека — от 7 до 86 процентов поверхности тела. А потому умение выбрать тему для наколки так же важно, как умение подобрать себе родителей. И это так же сложно, как ответить «нет!» красивой длинноногой студентке с бюстом, которая предлагает тебе миллион долларов за одну ночь с ней.

«А как же лучшие фильмы, альбомы, игры, болезни, машины, гаджеты и вещи месяца?» — с неподдельным волнением спросишь ты. «Все это тоже, конечно, есть», — с поддельной уверенностью ответим мы. А еще захватывающие истории про Георгия Победоносца (с. 90), Роберта Селфриджа (с. 70) и Сергея Светлакова (с. 38). Все они — в свежем майском MAXIM. Финал весны еще никогда не был таким мужским.

www.maximonline.ru

Письмо-антиутопия главного редактора: «Cны о грядущем» — www.maximonline.ru

— Подсудимый, вы признаете свою вину в том, что выкинули бумажный кулек от обезжиренной морковки в контейнер для пластмассовых отходов и тем самым подвергли риску всю цивилизацию?

— Безусловно, ваша честь. Но можно я расскажу, как было дело? Мой сын, который растет в детопитомнике…

— Не усугубляйте, подсудимый. Ваш ребенок несовершеннолетний, и вы прекрасно знаете, что гендерная идентификация детей строжайше запрещена до наступления совершеннолетия в 21 год, когда ребенок имеет право гендерно самоидентифицироваться.

— Простите! Мой ребенок... Я узнал на сайте детопитомника, что у них сегодня будет лепка из пластилина, и очень разволновался.

— Почему, собственно, вы проявили эти эмоции?

— Все же я отец...

— Подсудимый!

— Извините, все же я родитель номер два. Всего лишь биологический, но мы с женой... то есть с родителем номер один, ответственно подходим к данному нам сертификату на размножение... Иногда позволяем себе корректные эмоции. Так вот, лепка из пластилина — это опасная вещь, и я хотел отвезти ребенку защитный шлем и защитный костюм.

— Похвально, что вы внесли свою лепту в дело всеобщего потребления, совершив покупку шлема. В данном случае, правда, совершенно бессмысленную, так как он вряд ли был сертифицирован для детоприемников.

— Я осознал свою ошибку, когда у меня не приняли шлем. От этого я проявил эмоцию разочарования, и мне захотелось съесть колбасы.

— Колбасы?!

— Да, ваша честь, у меня есть сертификат на ежемесячное потребление ста граммов колбасы.

— По медицинским показаниям?

— Нет. Дело в том, что мой дед делал домашнюю колбасу, и, когда это стало уголовным преступлением, всем добровольно отказавшимся выдавали пожизненные сертификаты на потребление товаров, производимых ими раньше в домашних условиях. Я унаследовал свой сертификат от деда после его криозаморозки.

— Продолжайте.

— Я пошел к окну суперраспределителя и ввел свой код. Но совершенно упустил из виду, что уже было два часа дня и мой монитор пищеварения успел послать заказ на стандартный набор, сертифицированный для меня. И вместо колбасы мне выдали упаковку обезжиренной моркови. Но мимо как раз пролетел голубь, и мне показалось, что на нем нет кольца стерилизации. Я так испугался, что не заметил подмены — открыл упаковку моркови и сунул ее в рот.

— Несмотря на то, что питание непосредственно у окон суперраспределителей строжайше запрещено?

— Всему виной проклятый голубь!

— Вы оскорбляете голубей. Эта статья уже год как введена в уголовный кодекс. И видеозапись показала, что на голубе было кольцо стерилизации.

— Я же говорю, мне показалось... И, когда я осознал, что у меня во рту морковь, а не колбаса, я подошел к мусорному контейнеру и выкинул ее. Поскольку колбаса всегда была в пластиковой упаковке, я и сунул морковку в отделение для пластиковых отходов. О чем очень сожалею.

— Секундочку. Вы хотите сказать, что сунули туда не только упаковку, но и содержимое?

— Увы... Кажется, да.

— Вместо того чтобы рассортировать мусор и положить морковь в контейнер для пищевых отходов? Это усугубляет вашу вину. Вы приговариваетесь к смертной казни!

— Нет!

— Обязан сообщить вам, что новый смертельный раствор недавно прошел сертификацию и абсолютно не имеет побочных эффектов! Вам предоставляется право самостоятельно выбрать тип упокоения: ваше тело могут скормить дельфинам, вырастить из него гладиолус, после соответствующей пластификации его также можно будет использовать в качестве экологичной скамейки в местах рекреации граждан... И не ухудшайте положение звуковым загрязнением окружающей среды: вопли вашего отчаяния не должны превышать норматива по децибелам.

Александр Маленков
Главный редактор MAXIM
e-mail: [email protected]

@SashaMalenkov

www.maximonline.ru


Смотрите также